Из-за любви

Из-за любви порой рушатся мосты
И людям не дано увидеть своих любимых никогда.
Из-за любви рушатся наши судьбы
И мы продолжаем делать всё для любви.
И мы не можем разгадать пароль
Ушедшей любви осенней порой.
И мы проводим свои дни в грусти
О любви исчезнувшей без вести.
Любовь- основа нашего бренного мира,
Имеющая сущность эфира.
Любовь- это ось Земли
И ты место своё в этой стране чудес определи

22 декабря 2010, Москва


Рецензии
Так же синей ночью звезды в небе кружат,
Так же утром солнце светит с вышины.
Только для чего он, и кому он нужен -
Мир, в котором люди друг другу не нужны?

Леонид Дербенёв

Принц Андромеды   14.05.2011 01:18     Заявить о нарушении