Театр

Я – разносторонний и большой театр, где много есть уродливых натур,
умов поспешных, чувственных фигур, где каждый очень точно знает роль
и непременно выступит, лишь ты позволь.
Кто ж все же я, тот настоящий, не лупоглазый и не льстящий,
и не сварливый, не болтун, и не предатель и не лгун.
Но нет, позвольте! Я никто из перечисленных чуть выше. Меня там нет!
Уже от них давно сбежал – на волю вышел.
Я просто зритель беспристрастный, смотрящий на комедию напрасную.


Рецензии