***

на столе стояла вся
и стерлядка с порося
апельсины мандарины
ольивье и ананас
кола рядышком с морковью
виски джин коньяк и водка
и конечно самогонка
ну куда-же без неё
справим новый год на славу
вздрогнем друг же по стакану
 а потом и по второму
после третьему стакану...
про шампусик тоже вспомним
не без дела же стоять
порося рвануло сразу
а за ней рванул гуся
стерлядь тожа
встрепенулась
в умывальник окунулась
словом пища разбежалась
даже нечем поблевать
только водка и осталась
да застолье удалось
или всё привиделось


Рецензии