Итог

играет в листьях ветерок -
бежит по улице
и озабоченный народ
спешит и хмурится
и на плечах туманный смог
прожитой истины
и в память всунутый листок
нанет исписанный.
и в пункте первом там зарок
"всё к чёрту - завтра же!"
и пункт последний, как итог -
"так рано? надо же.."

художник О.Громова


Рецензии