Распятие

Безграничное чёрное небо,
Я распята собой на столе:
Платье белое утром надела,
Чтобы ночью лежать на спине.

Византийская крепость в тумане,
И видны только звёзды вдали...
Улыбаюсь от терпкой печали:
Подо мной двести ярдов любви.


Дорогой ресторан, магазины,
Что ещё может он подарить,
Этот добрый красивый мужчина,
О котором так просто забыть?

Я сегодня нарядно одета
И могу стать любимой женой —
Но в тиши беспощадного лета
Я хочу раздеваться с тобой.


Романтичная страсть возбуждает —
Я грешу, искупая вину,
А из глаз терпеливых стекают
Две солёных реки по лицу.


Рецензии