ни полстрочки, ни ползвонка

на' тебе свободные отношения – ни полстрочки, ни ползвонка. ты придешь, и все супермудрые мои суперрешения расстегнет и снимет твоя рука. не, ну он не такой, ну конечно, куда уж там. он еще тот идеал недоиспорченной психики. повстречались, знаете, по дурацким чужим мостам. заменить бы их все на специальные поликлиники. чтобы было, куда податься с такими вот просьбами, типа "он не звонит" или "он не звонит уже час-другой". и в ответ что-нибудь в духе "мысли плохие брось, пойми, сейчас сессия, сейчас праздники, он вполне может быть бухой. но это вовсе не означает, что ты ему не нужна". растворяясь в остатке мороженого на тарелке, я вдруг ясно понимаю, что ничего (ровным счетом!) ему не должна. и на завтра записываю в блокнот "дашины посиделки". утром я уложу волосы, пара мелких преображений. вызвоню кого-нибудь из своих и пойду развлекаться. хочешь, тебе преподам урок замечательных отношений? не держи, если хочешь действительно удержаться.
100111


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.