Среди звёзд

Свесив на бок ярко красный язык
Из пасти угольно-черной,
Иду среди звёзд. Я один, я привык,
Взъерошенный, наглый, вздорный.

Даже звёзды в своей ночи несвободны,
Висят себе к небу приклеены.
А я, до чистой любви голодный,
Иду среди них растерянный.

Сгрызает кости здесь звёздный холод
И смысла нету, умри, живи.
Есть только звёзды. И лютый голод
По самой чистой земной любви.


Рецензии