НЕ ЗНАЮ

Не знаю, как бы жизнь моя сложилась,
Когда бы прожила ее с тобой.
Синь бирюзовых глаз мне часто снилась
И небо над притихшею рекой.

Глаза твои бездонны, будто море,
Улыбка, словно солнышка лучи.
Вновь вспомнила о давнем нашем споре,
И сердце снова бешено стучит.

Ты позвонил, я очень растерялась,
И не смогла найти я нужных слов.
В душе моей любовь к тебе осталась
И сожаленье: наломала дров!

Не знаю, как бы жизнь моя сложилась,
Когда бы прожила ее с тобой.
Синь бирюзовых глаз опять приснилась
И небо над притихшею рекой.


Рецензии