Кончается

Разговоры со стеной,
Куда затем полетят осколки бутылки
Так кончается виски,
Так кончается день.
Пошел выбросить мусор,
Вслед остаткам мыслей,
Которые
Не растащат дворняги у жбанов
Которые сгниют,
Не покинув предела головной урны.
Так кончаюсь я.


Рецензии