***

Цветы сравню с твоей улыбкой
И с поцелуем сладким,пылким...
       ******************

Как хочется мне вновь родиться,
Чтоб в нежности твоей забыться....
      *****************

Моя любовь еще пылает,
И ревности сильней не знает,
И от того весь мир не мил
Я без тебя, как жил забыл...

***************


Слеза тоски мне стресс снимает,
но сердце болью наполняет-
Ведь ты в объятиях другого
Не милого и не родного...

****************


Я сердце рву свое на части,
Чтоб хоть к одной вернулось счастье...

*********************


Рецензии