***

земля укрылась белым снегом,
пришла зима в наш милый дом,
а снег блестит под лунным светом,
покрыт, как будто серебром...
 
как здорово кататься с горки
и слышать звонкий детский смех,
кружить у новогодней елки
как ждем мы золотых дней тех
 
и пусть, уже ты не ребенок,
но на душе всегда теплей,
когда в теплой обстановке
встречаешь год, в кругу друзей


Рецензии
Спасибо.Очень понравилось искренностью и теплом.С уважением.Олег.

Олег Кротов 2   18.01.2011 19:33     Заявить о нарушении
Олег вам спасибо за то что оцени .....

Алекс Сергеевич   21.01.2011 11:50   Заявить о нарушении