Всего лишь неделя, в ней прожиты годы

Всего лишь неделя, в ней прожиты годы
И время расстаться, пришло, в добрый час
Тебя никогда я уже не забуду
Ты в сердце моём, каждый миг, каждый час

Не сказано много, не сделано больше
И пусть, это шанс, повстречаться опять
В других измереньях, других коридорах
Узнаем друг друга, как сейчас, в первый раз

Мы будем другие, только прошлого память
Вернёт нас в неделю, где прожили всю жизнь
Где сказка опять, повторится сначала
И в ней только мы, на вершине любви…

  10 января 2011


Рецензии