Рыбалкакаконаесть

Утром целовал будильник
Просто лобызал
Влез тихонько в холодильник
Литру водки взял
 
Привезти к обеду щуку
Получил наказ
Похмелиться, выгнать скуку!
Рыба лишь отмаз!
 
После первых двух стаканов
Солнце подмигнуло
Окунёк какой то вялый
Клюнул. Улыбнуло
 
Рядом пляж, там топлесс дамы
На фиг та рыбалка
Чё то литр прихлопнул рьяно
Кончился, а жалко
 
Я ж рыбак, природы сын
Никаких вопросов
Прусь за рыбкой в магазин
Скрыв следы засосов
 
Выбрав щучку пожирнее
Пару карасей
Шёл добытчиком к семье я
Гордый как сенсей!
 


Рецензии