Не сберегли

Всё то,что мы не сохранили,
Мы в памяти оставим жить.
Как лебедь белая в пустыне
Так без любви нам не прожить.
Сокрыто в тайне небылое.
И спрятав чувство как в кулак,
Не бережем,что дорогое,
И вымерла любовь в сердцах!
Мы так безмолвны и глухи мы.
Мы так бесчувственны порой,
Кто к нам со всей своей душою
От них мы вертим головой.
Мы часто ищем,упрекаем.
Мы судим.Но лишь БОГ судья!
И все законы преступаем
Играем в роли короля.
Нет идеалов в этом мире,
Но их себе мы создаем
Чтоб быть хоть как-то ближе к силе-
"Воображаемых Богов!"


Рецензии