Любовь не порок, а жизнью данный каждому урок

Осколками горя душа моя крепнет
Судьбе не угоден порок
И снова стою у окна на рассвете
Изучая мне данный урок.

Было желанно судьбы преткновение
И воздухом блажи дышать
Теплые руки скользили по телу
И мне не хотелось бежать.

Что было, что будет потом не важно..
Играл ты со мною в любовь
Сгорали в любви мы с тобою до пепла
И пылью остались с тобой.


Рецензии