Может я расплела свою девичью косу до срока?

Может я расплела свою девичью косу до срока?
Бабью кику зазря торопилась тогда примерять?
Всё казалось, что время бежит, буду я одинока,
Всё боялась, любви никогда не сумею узнать.

Был ли тот, с кем детей я тогда народила, судьбиной?
Ведь казалось всегда это главное в жизни моей.
…А еще мне хотелось красивою стать балериной,
По подмосткам скользить среди белых таких лебедей.

22.11.10


Рецензии