Сердце - мрамор, а душа - гранит...

Начал год забег....Часы - в недели...
Циферблат отсчитывает жизнь...
Стрелок ход...О, сердце - подскажи,
Что уйдут холодные метели,
И реальны станут миражи...

Выцвел день давно...рассветы...будни...
Растаможен мой багаж обид...
Не поверишь, милый - не болит...
Я дышу зимой - усталый путник...
Сердце - мрамор, а душа - гранит...

*

...И не потому, что ты - предатель.
Это все не ново...Боже Мой!....
Так любила, что любой писатель -
В душу погрузился б с головой...

10 января 2011


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.