падение

Молчание! Молчание!
Боли! Боли!
Как будто птица раненная
Лишенная воли
Летала, порхала
Жила средь ветвей
Стреляли, поймали,
Лишили червей
Закрытая в клетку
От ран изнывая
Всю грудь исклевала
Себя убивая!...
Подумаешь тоже
Какая-то птица
Ты всеми вертела,
Была ты царица
Наряды, прическа,
В рубинах корона!
Подохла как сука!
И сгнила у трона!


Рецензии