Строить дом

Строить домик карточный,
Строить домик игрушечный...
Ничего не получится...
Как тогда - ничего не получится.

Мы уже разрушили прежний дом
И все - в хлам.
Трудно было как прежде потом
Уходить по делам...

Строить дом из надежд и грез,
Как тогда, как прежде.
Стоит ли он будет наших слез,
Если мы разрушили надежды...

Нас с тобой дом не реставрировать,
Прежний не вернуть.
Стоит ли себя насиловать
И через себя перешагнуть?

Строить дом - дело сложное,
А тот прежний нам не собрать.
Но возможно ли, возможно ли
Нам с тобою заново все начать?

Строить дом, но немного по-другому.
Мы теперь имеем опыт.
Строить дом. Не прежний. Новый.
Строить дом и с начала начать.


Рецензии