По звездам

Наверно тебя  никогда не найду,
И,только у Бога я счастья прошу
Как сердце  устало от скуки земной
Как хочет оно поскорей  быть с  тобой
Мне кажется ночью летаю во сне
А может  во снах ты приходишь ко мне?
К звездам летаем смеемся, грустим
Но только с рассветом уходишь ты

П-в:Босиком пройдусь по звездам ,
Сосчитаю их, а дожди возьму в себя
И на землю в низ
Я обрушу одиночеством реки сердец
Может в мире  половины моей просто нет

Наверно тебя  никогда не найду
Опять с одиночеством  в сговор вступлю
С тоскою я выпью ,с печалью спою
Нет никогда  я  тебя  не найду
А сколько людей друг друга  нашли
Но почему это были не мы

П-в:Босиком пройдусь по звездам ,
Сосчитаю их,
Но, а может мне укажут путь они
Я по этому пути  к тебе приду
И с тобою свою счастье обрету


Рецензии