В снежной шерсти все дома рефлексия постижения37

Аннотация:
"Et la soif malsaine Obscurit mes veines. "- - Arthur Rembo (1854-1891)
 

В снежной шерсти все дома
как медведи ёжатся,
в зге сосулечной страна
без тепла корёжится, -
средь начальства суета, -
голодрань народная
их частит из уст в уста,
нечисть беспородная.

Возомнили о себе,
избранные слуги,
разве можно голытьбе
не иметь прислуги?
Хапать, есть и вольно жить,
выбившись в вельможи, -
в этом весь их смысл и прыть
в толсторылой коже.


Рецензии