Можно ведь уйти и не вернуться

   МОЖНО ВЕДЬ УЙТИ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ

Можно ведь уйти и не вернуться
И наметить в жизни новый путь.
Но не лучше ль просто улыбнуться
И любовь, и дружбу ту вернуть?

Всё простить и позабыть обиды,
Нежным словом сердце обогреть.
Чем нам строить на других, друг, виды
И проблемы новые иметь.

Вспомнить всё, что сердцу было мило,
Вспомнить то, чем полнилась душа.
Чем гнобить друг друга нам строптиво,
Чтоб любовь и вовсе умерла.

Можно разойтись и позабыться,
Затеряться в мире навсегда.
Только сердце болью вот томится,
Тем, что было дорого тогда.

Потому любовь в сердцах храните,
Пусть надеждой полнится душа.
Всё, что есть, сегодня берегите,
Не теряйте дружбу никогда.


Рецензии