***

Нам жизнь дается один раз.
И многое не изменить.
Влюбиться можно много раз,
но только не любить.
Когда полюбишь ты поймешь,
иначе быть не может
и сердце бьется у тебя
с твоим любимым вровень.
И сердце в путь зовёт тебя
к обидам и тревогам.
Родной любимый человек,
я рядом Да! Но с богом.
Потери, как же трудно жить
когда теряешь друга
как трудно вновь любить
когда на сердце вьюга.
Но нужно жить, смотреть в перед и помнить.
Любовь без жизни может жить.
Но без любви ты жить не сможешь


Рецензии