Между нами

А между нами границы и километры дорог,
Мне незнакомые лица и несколько городов...
А у меня дожди, когда у тебя снежок...
Сколько шагов совершить? Сколько шагов?

А между нами боль, холодное отчуждение.
Я для тебя теперь простой знакомый...
И нету сил, и в горле застряло предложение:
«Давай я провожу до дома?»

А между нами стены, что строим сами
И память о прошлых нас.
Мы были когда-то друзьями...
Что же случилось сейчас?

А между нами километры дорог
И несколько городов...
Сколько шагов совершить, сколько шагов
Чтобы попасть в твой мирок?


Рецензии