Я решил переписать другое

Я решил переписать другое
Чтоб выразить любовь оригинальней
Я думал написать такое
Но вышло всё банальней.

Не стало краше изреченье
В нём все накладки вставлены
Не ангельского хора пенье
Задуманые мысли все раздавлены.

Писать что душу истязая
Но не известно для чего
Сказать три слова не рыдая
Я не могу.. И выпало перо.

Могу я только написать
Кому предназначалось
А ранам долго заживать
Безмолвная усталость.

Вверху и слева подпишу:
 "Котёнку"
Я оправданья не ищу
Упавшей чести на клеёнку.

Внизу поставлю: ronin
И подведу к виску
Отправят языком злословя
Письмо в крови, да по всему листу.


Рецензии