Нуждаться в тех, кому не нужен

Так ужасно и невыносимо,
Нуждаться в тех, кому не нужен...
И все мимо, все хорошее мимо,
Когда ты не со мною дружен.

И мир плюет на все законы,
На гравитацию душа,
Когда ты ниже на пол тона
Будешь в ухо мое дышать.

Так ужасно и невыносимо,
Когда расходятся дороги...
И все мимо, все хорошее мимо,
Когда я для тебя один из многих...

Обратить на себя внимание
Это трудно, но выполнимо.
Только бы чтоб не молчание,
Только бы, чтоб не мимо.

Нужно быть просто сильной,
Когда ты смотришь мимо.
Так ужасно и невыносимо...
Только все достижимо. Все достижимо...


Рецензии