Марк Твен Америке не свой рефлексия постижения38

Аннотация:
"Des humains suffrages, Des communs élans "- - Arthur Rembo (1854-1891)
 

Марк Твен Америке не свой, -
в нём много черного порой?
Тогда и Гоголь всем жидам,
не просто Гоголь, а лишь срам,
" Кувырк  - Коллегия" Лескова,
где смех, но вовсе не здоровый...
И вот от гения Марк Твена
поди идут к исламу вены, -
американцам снятся сны,
похоже все от Сатаны.
Гуляй Свободы Слова ветер, -
ты был и есть один на свете,
а в сонме снов литератур, -
избавь от дураков и дур.


Рецензии
из стихотворения понял, что Марк Твен был Гоголем у жидов

Дзержицкий Владимир   10.01.2011 19:22     Заявить о нарушении