Дорога в неизвестность

Иду тропой воспоминаний нежных,
И взглядом робким оглянусь назад,
Я ощущаю чуть сладкий вкус надежды,
И обреченность прошлого услад

Иду дорогой длиной и широкой
Шагами смелыми топчу все наугад
Давлю кусочки памяти жестоко
Не воскрешая боль свою утрат.

Иду по колее под чистым небом,
Не озирая прелести и радости судьбы,
Я кажды шаг рождаю новым следом,
Преодолев разбитые версты.

Бреду не к жизни, а просто в неизвестность
Не замечая красоты земной
Своим желаньям внушаю бесполезность
А все мечты душу своей рукой.


Рецензии