В крону берёзки...

В крону  берёзки впорхнул ветерок, -
Ластится к листьям, игривый зверёк.
Дождик покрапал.
                Да лень.
                Перестал.

Мальчик на ветке верхом проскакал.
Целит шалунья в героя мячом.

Солнце играет закатным лучом…

Тени всё глубже.
                А окна  - пестрей.
Пахнет лугами.
                Скрипит коростель.

И далеко-далеко-далеко
Льётся оврагом в реку молоко.


Рецензии