Философия жизни

Сметаниной А. посвящается...
___________________________________

Смотря на жизнь непринужденно и легко,
Мысль настоящего проникнет глубоко,
Расставит все как нужно по местам
И выбросит не нужный старый хлам.

Уходит в яркое натура и душа.
Жизнь не безоблачна, но все же, хороша.
Не нужно думать, что не так произошло,
Чтобы внутри себя почувствовать тепло.

Хоть тяжестью легли прожитые года,
К ним возвращаться не придется никогда.
Есть день сегодняшний и будущего лик,
Для благотворства этот мир велик.

По длинной веренице лет идя,
Осмысленность желаемого бытия
Становится понятнее с годами,
И говорим иначе мы устами.

Живем открыто, к Богу держим путь,
Чтобы свободу и спокойствие вернуть.
Объять любовью то, что можно полюбить,
Как руку помощи протягивая нить.

За мать и дочь, за сына помолясь,
В защиту встанем грудью не боясь,
За ценность вечную - за здравие в борьбе,
За самых близких нам людей в судьбе.

14/12/10


Рецензии