Глаза

С детства раннего глаза
Видят то что не дано другим.
Судьбы окружающих меня людей,
И прошлое, и то что только будет.

Я вижу детство,
Вижу старость
И к смерти
Страшные шаги.

Вижу души тех предметов
Что человеком созданы
И природой рождены

А ты в мои глаза
Лишь посмотри:
Увидишь множество галактик
Или море пустоты.


Рецензии