Призыв

Сапиенсы, други, погуляем!
Вспомним, от кого произошли!
Дурака немного поваляем,
Интеллектуальный пул Земли!

Деградируем немного, други!
Чуть замедлим внутренний свой рост!
Личности ослабим мы подпруги,
Пусть  звучит за тостом новый тост!

Оторвёмся по программе полной,
Отдадимся жизненной Игре,
Чтобы было что нам с вами вспомнить
На похмельном утреннем одре!


Рецензии