И снова рухнула в объятья ночь...

И снова рухнула в объятья ночь,
И вновь по небу звезды раскидала.
Я знаю - помнишь и забыть не в мочь
То, как луна со мною танцевала.

Я знаю - слышишь ты ночной порой
Мой хохот дикий в сумраке туманном.
Ах, что случилось? Что же вдруг с тобой?..
Я оказалась грезой и обманом.

Лесной тропинкой вышла я к тебе,
И ночь меня в сиянье нарядила.
Романс тебе я пела о судьбе
И за собою в лес тебя манила.

Твоей руки коснулась, чуть дыша...
За мной иди, ты многое узнаешь.
Ты раньше и не знал, как хороша
Бывает ночь, когда ее ласкаешь...

Шагни за мной в бездонный мрак небес.
Отныне свое прошлое забудешь...
Но распахнут объятья тьма и лес -
И ты теперь моим навеки будешь.

Глаза мои в ночи горят огнем,
Объятья вьют распущенные косы...
И как вином, ты мною опьянен -
Тебя не пробудить июньским росам.

Твоя душа дрожит в моей руке,
Ты как мальчишка на крючок попался.
Но вот рассвет мерцает вдалеке...
И голос мой в березах затерялся...


Рецензии