Намёки сыграют каждому свои уроки

Та сила, что в тебе таится ,
Она проснется, пробудится
Любовь все СВЕТОМ озаряет,
И в пламени Огня сияет!

И раз, и два, и три НАМЁКИ
Сыграют каждому свои УРОКИ!
СоЗНАНИЕ СВЕТА и ДОБРА,
Проявятся у каждого сполна!

Соприкается наш Разум
С картинкой лишь, и то не сразу.
А сердце откликается на звуки,
Понятные лишь только МУКам!

Войдешь в КВАЗу, постой немного,
Послушай ЗВУКИ у ПОРОГА,
Пройди и встань в пространсво СВЕТА,
Поймешь ты Господа ЗАВЕТЫ!!!


Рецензии