Я не психолог, я поэт

     Я НЕ ПСИХОЛОГ, – Я ПОЭТ

 Я не психолог, я поэт,
 Лечить Вам души я не смею.
 Могу лишь только дать совет
 И поделиться, чем имею.

 Я не берусь судить ничто,
 Ведь жизнь меняется всё время.
 И не сужу я никого,
 Несу по жизни своё бремя.

 Лишь только время, вот он — рок,
 Оно всевластное над нами.
 Оно несёт нам всем урок,
 Ему всегда мы уповали.

 Расставит точки все над «и»,
 Ошибки, прорехи покажет.
 И, может, к счастью и любви,
 Всем нам дорогу всё ж укажет.


Рецензии