Заре навстречу

Выйду рано поутру...
Тихо, тихо спит округа.
Пробудить ли мне зарю?
Или пусть поспит подруга.
Натрудилась за денек,
Скоро день пойдет на убыль...
Я присяду на пенек,
Щелкнет память еще "дубль".
А потом пройдусь травой -
Голосистым стрекотаньем.
Я давно уже здесь свой,
Поклонюсь перед свиданьем.
Вот и зорюшка встает,
И поклон мой примечает.
Вся душа моя поет,
На улыбку отвечает!


Рецензии
Очень понравилось!Кажется опечатка "присяду"

Екатерина Помалейко 2   20.01.2011 19:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО! уже исправил...
С УВАЖЕНИЕМ

Сергей Мингалевский   20.01.2011 19:34   Заявить о нарушении