***

Душа моя рвалась на части,
Улыбкою наполнились глаза
Ты рядом, здесь, ты - мое счастье
И сладкая теперь моя слеза...
И не страшны уже дороги,
Ведь все мои ведут к тебе,
Я лишь открою дверь - ты на пороге
И все как будто бы во сне...


Рецензии
И сладкая теперь моя слеза... - эта строчка очень нравиться)))

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 03:35     Заявить о нарушении