Кого... любил?

Вечерних  грёз,
Ночных  трагедий,
Иссохших... слез
И  чувств... элегий -
Достаточно  испил!
Шутя ль, всерьёз,
Сгорев,... без  неги,
Больной  вопрос...
Кого... любил?
Зачем... любил?
Любил...???

 


Рецензии