Для правления страной нужен опыт и какой!

Для правления страной нужен опыт и какой!
Только не в России, у нас все Мессии
И без опыта хоть в чём покомандуют Кремлём,
Но безрезультатно, а самим приятно
Себя чувствовать вождями, а не мелкими "людями".
А всему народу лишь ему в угоду
В чём то постараться не хотят пытаться.
Мы же не французы или англичане.
Промолчим, привыкли, сидя на диване.
10.01.2011г.19 час


Рецензии