миссия выполнена

Ты знаешь,
Я любила так нечестно,
Наивно- выдумано
И по колено сладко.
Я не твоя.
Я из другого теста.
Не надо слов,
Виной всему осадки.
И ты не мой
И ей, конечно же, нужнее.
А я свои 64 дня
Отулыбалась,
Отогрела
И видимо
Не так уж и хотела,
Раз отвернулась
И забыла навсегда.

Холодный вечер
И январь не суетится,
И руки мёрзнут
По привычному сюжету.
Ничто не вечно,
Этот миг не повторится.
И в моей жизни
Больше тебя нету.

И на душе,
Как за окном - морозно.
Хотя теперь гораздо
Крепче спится.
Я не глупа,
Хотя и несерьёзна.
Я вздох мечты.
Я без пяти минут жар-птица.

Прости, что я чудила…
Так нечестно.
Прости, что заигралась,
Обожгла…
Рядом с тобою
Не ищу я больше места.
Я справилась.
Ведь я тебя спасла.



/for the man of my dreams/
/http://blogs.mail.ru/inbox/grystinka/1B8E45AE013C61D9.html/


Рецензии
Очень красиво, прямо всё обо мне :) Прямо в точку :) Спасибо, с желаниями новой взаимной прекрасной любви.

Екатерина Катечкина   26.01.2011 22:22     Заявить о нарушении
рада, что нравится!)))

с улыбками)

Надежда Липанина   07.02.2011 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.