Он и Она

У неё были мятные конфеты в вазочки,
Он жил на стипендию, пил кефир.
Как-то раз она поймала голубя в пакет,
Он не любил сигареты и сортир

Ему мешали люди в утреннем троллейбусе,
За ней часто увивались бродячие собаки.
Он умел носить белый медицинский халат,
Она старалась обходить мусорные баки.

В плеере он мешал Сибелиуса и System of the down,
Ее гренки и кофе взаимно и влюблено пригорали.
Однажды на карнизе он танцевал степ,
Аквариумные рыбки в ее квартире умирали

Она была в возрасте интересном, он в серьезном,
Из общего у них была только луна с полуночи до утра.
Встретились они конечно курьезно -
Не поделив пакет прокисшего молока.


Рецензии
мне тоже понравилось... даже слов нет... понравилось и всё!

Кирилл Золотухин   29.04.2011 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.