миг назад

Ненавижу, когда ты молчишь...
Не могу я терпеть этой боли...
Не хочу знать, о чем ты грустишь....
Но я знаю об этом без воли....

Я хочу проглотить слова
Те, что миг назад прозвучали...
Оказалась я вновь не права...
Но я счастлива в этой печали...


Рецензии