Прошло

Вот так разрывается нить,
Внезапно и очень больно.
И даже не хочется жить,
Заполнен весь мир тобою.
Ты был моею мечтой,
Реальною и совершенной,
Но в сердце осталась лишь боль,
Прошло всё вспышкой мгновенной.
Не верю, что всё могло быть
Прекрасно, как в сказке чудесной,
Но что теперь говорить,
Ты был лишь игрушкой детства.
Взрослею. Пора понимать
Что всё в этой жизни не просто
И горько осознавать,
Что я так любила монстра.
Бесчувственно и легко
Сказал он мне: «До свидания!».
И было ему всё равно
На слёзы мои и страданья.
Как можем мы делать боль
Тому, кого так любили?
И сыпать на рану соль,
Когда все рубцы зажили?
Не люди мы – нечеловеки!
Не ценим мы эту жизнь…
Того, кого так любили
Уметь нужно будет простить…


Рецензии
Ой,сколько этих несправедливостей в нашей замечательной жизни,аж всех не перечесть да не упомнить...

Андрей Баташев   27.02.2012 12:46     Заявить о нарушении