***

Любовь устаёт от страданий
И постоянных назиданий.
Она уходит тихо
Без ненужных криков.
И остаётся пустота,
И несбывшаяся мечта.
Она уходит к другим,
А мы чуть-чуть погрустим.
И будем жить дальше.
И ты меня не понимаешь.
Мы с тобой совсем разные
И разговоры наши праздные.

23 декабря 2010, Москва


Рецензии
Мечта, мечта...

Принц Андромеды   14.05.2011 01:05     Заявить о нарушении