Любимой посвещаю

Как поймаю, заласкаю
Любовь нежную свою.
Зацелованную нежность....
И на волю  отпущу.
Среди вольной воли лучше,
Слышно пенье соловья.
Щебетание  подружек
Что любимый  ждет тебя
Что в большой  любви и неге
Словно в сладостных лучах
Ночь становится волшебной
Разжигает страсть в очах
Любовь трепетно и властно
Снова их к себе влечет
И они в любовной   страсти
Кружат счастья хоровод.

10.01.2011
               


Рецензии