ночь

Ночь. Застывает кровь
При виде безжалостных глаз…
Дочь. В одеяле вновь
Сидит обрамленный алмаз.
Прочь. Все печали, тревоги и зло
Покидают душу её.
Смочь перейти грань миров
И вернуться обратно ещё.
Боль. Обжигает всё тело
И хочется выть.
Ноль. Ничего нет святого
Как долго не плыть…
Соль. Все бросают на раны
И щиплет сильней.
И смириться нельзя,
Ты бороться умей,
Будь по жизни умней…


Рецензии
Будь по жизни умней,
На не нужных людей ты забей=)

Андрей Баташев   27.02.2012 12:26     Заявить о нарушении