Актриса

Танго на шпилях высоток,
Слёзы её бесценны,
Ты обожал актрису,
Она обожала сцену.
Шум замолкал мгновенно,
На театральных подмостках
Она была королевой,
Ты был случайным гостем.
Между изящных пальцев
Серая роза дыма,
Фильтр в губной помаде,
Страсть так необходима.
Её игра срывала с публики
«БравО!» под шум аплодисментов,
Она с тобой играла в кубики
С изображением моментов.
Всё бросить и уйти
Себе не мог позволить,
Ты – зрителем игры
Её был. Жаль невольным.
Она со всех афиш
В твою смотрела душу,
Ты был влюблён в актрису,
Её любовь - искусство…


Рецензии