тоскующее

Панцирь из беды и одеяла
/Ноша оказалась нелегка/
От меня, самой, затосковала
И ушла давнишняя тоска.

Пост сдала апатии, и дверью
Хлопнула, трусливо убежав.
Рвутся с облеченьем струно-нервы,
Выдохнув больное неспеша..

И, теперь, живя без слез и боли,
Будто не жива я /вот дела.../
Жаль, что я тоску свою без боя
Равнодушной пропасти сдала.

Панцирь прежний свой сдираю с хрустом,
Воля и неволя – в кулаке.
Только жду неведомое чувство:
Тосковать о будущей тоске…


Рецензии
Здорово! Прочитал несколько ваших стихотворений - и каждое - неординарно. Вы - Поэт! Супер... Нет слов... /я редко пишу ТАКИЕ рецензии, но для вас ни чуточку не поскупился / с улыбкой. Удачи вам и творческих успехов!

Оголённый Нерв   18.03.2011 21:31     Заявить о нарушении