10. 01. 11

                10.01.11.
С неба пролились дожди
Новогодние грибные деньки.
Обледенели провода
Упала  на них деревянная страна
Европа приняла снежок
Затем сменил его паводок.
Рыба выходит на берега
Кажется штат Калифорния.
Птицы падают с небес
Догадается и балбес.
Голубь исключительно божья тварь
Как говаривали в старь.
Зря падать не будет
Месяца через два сообщение прибудет.
Охотское море вдруг замерзло
Пять судов льдами притерло
С ними все понятно
Объяснят причину уверенно невнятно.
Рядом с ледоколами  браконьеры затонули
Наверно сети в пучину утянули.
Аварии сплошные на дорогах
Затмение солнца на небосклонах.
Год начался не хорошо
Случайностей как снега много навалило.
             10.01.2011г.


Рецензии