Кнопка

Принесли домой котёнка. Милота - ни дать, ни взять!
Обсуждали целый месяц - как любимицу назвать.
Несравненной красотою наградил кошачий Бог.
Мы же дали кличку – Кнопка ей за острый коготок.

Важно ходит по квартире и в корзинке сладко спит.
У дверей всегда встречая, по-кошачьи говорит.
Мех пушистый цвета «Вискас» ей немыслимо идёт…
-Это кто у вас? Шиншилла? - удивляется народ.

А как только заболеешь, наша Кнопка тут как тут…
Энергетикой своею лечит бережно недуг.
Нет от кошки негатива, лишь полезности одни.
Наша Кнопа, несомненно, полноправный член семьи!

               
г. Колпино                10.01.2011 г.


Рецензии
стихотворение класс, так ласково. )))))))))

Камо Вердян   02.08.2011 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. ))) С уважением,-

Владимир Кухарь   02.08.2011 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.